Будь только рядом

Августа Гальстер
Ты дорога мне простором,
Скромной своей красотой.
Одновременно суровой,
Хрупкой и нежной, любой.

Будь только рядом со мною,
Доброй и ласковой будь!
И в трудный час лихолетья,
Ты обо мне не забудь.

Туманом красу накрывая,
Словно пуховым платком,
Цвети  сторона дорогая.
Белым изящным цветком.

Множество звезд во Вселенной,
Светятся, как маяки,
Как и Россия нетленны,
Вечно пусть будут близки.