девочка, которая

Блики На Стене
девочка, которая любит цветы, лежит мертвая с раной на груди, но в этом нет ее вины; ее платье задёрнуто вверх, я искал тебя в толчее, но нашел смерть.

девочка, которая помогала другим, вскрывает себя и выпускает птиц, журавли рвутся, выбивают сотни плит, а я не могу дозвониться, не могу тебя спасти.

девочка, которая выход искала, теперь бредет по панели, чтобы последние деньги отдать на лечение своего умершего брата, который тебя не знал даже.

девочка, которая жила в коммуналке, ее мечты и надежды Хиросимой пали, я ворвался к тебе в комнату поздно – веревка на горле, ты в невесомости, мои слезы падают топорами; кто-то что-то бормочет сзади.

девочка, которая не знает мое имя, ты не поднимешь голову, если пройду мимо, мы с тобой не знакомы здесь, в этом мире, но я вижу тебя каждую ночь во сне, и утром все растает, словно первый снег, –
и я не вспомню о тебе.