Навстречу миру

Татьяна Петенберг
Я хочу тебя видеть, мир.
Я хочу знать, какой ты есть...
Рассмотреть каждый Божий миг
Полный красок цветных и чудес...
Дай возможность увидеть тебя,
Больше прятать взгляд не хочу.
Знаю, мир, ты мне очень рад,
Я навстречу тебе иду...

22 июля 2017.