боль 1999г

Радуга 6
Уйди боль из сердца, уйди поскорей,
Я больше не в силах терпеть,
Мне душно, мне стыдно,
Я бьюсь в эту дверь,

Но дверь без души и без глаз,
Не видит она и не хочет смотреть,
Как катятся слезы из глаз,

Которые любят её,
А ей наплевать, а ей все равно,

Какое ей дело до чьей-то души,
Когда у неё нет своей,
Лишь толща железа...большие замки-
Вот то, что надо ей.

Какую любовь и безумную страсть
Отвергла ты глыбою льда,
Ах, если б тогда ты мне поддалась,
То я бы тебе отдала

Всю нежность,которую только таит
В себе утра солнечный луч,
Всю силу любви, с которой кипит
Кровь,как горячий ключ,

Всю страсть,
На которую только способна в мечтах,
И дружбу, которая будет с тобой, как тень,
Даже полдень когда на часах.

От мыслей крылатых остался ожог,
На сердце моем рубец,
Пожар не оставил в душе ничего,
Вот несчастливый конец.

Лишь бродит одна одинокая боль
По пепелищу тоски,
И хуже всего- ещё тлеет огонь
В недрах моей души,

Это надежда трепещет внутри,
Знаю, она не умрет,
Роль её в том, чтоб поддерживать жизнь,
В тех, кто уже не живёт .