Мёда и яблок

Ольга Мешковская Пятакова
Мёда и яблок! Полночные облака
Перебирают минуты за разом раз,
Мысли торопятся, им бы успеть, пока
Время ведёт – о мечтах и делах – рассказ.
Мёда и яблок! Из самого сердца гор,
Если у гор есть такое – особое – место,
Где, не сгорая ни капли, горит костёр
Из сокровенных желаний, уютный и честный.
Яблок и мёда! На сладость и на любовь,
Чтоб как всегда, понимая по-своему будни,
Выбрать надежду и пару забытых снов,
И обязательно тех, кто любим и любит…