чертовка

Влад Калашов
Да, омут твоих глаз глубокий,
тонули черти в нём подряд,
преподавая им уроки,
воспитывала дьяволят...
Сама в любви была чертовкой,
ослов манила секс-морковкой,
наивных много не в себе,
горевших в сладостном огне.
К партнёрам чувств святых не будет,
могла лишь пользу извлекать,
да ночью на метле летать,
итог любви - в крахе их судеб.
Правда, красивою была,-
приязнь к тебе вдруг умерла...

        19.08.2017г.