Песня про пингвина-кладоискателя

Жукова София Андреевна
Он вынашивает плоды,
Рожает в муках мёртвых солдат,
Всю игру он искал правды,
Он как будто забыл, что сам - клад,
Всю игру он бродил с волшебной лозой,
Рабдомантические бредни нёс по свету...
Он вынашивает камни
И греет, как детей,
Он вынашивает
Трупы идей,
Трупы идей,
Патрон холостой, я
Руками грёб стоя,
Смеялся весь день,
Смеялся везде,
Где мог и не мог, он
Смеялся слишком много.

2008