Время быть Богом

Алексей Краснов Акстих
Время быть Богом, быть человеком,
Время для жизни, время уйти,
Время быть тьмой, время быть светом,
Все еще будет и все впереди.

Все еще будет, ты лишь не сдавайся,
Времени нет, иллюзорно оно,
Только себе лишь честно признайся,
Грустно здесь что, а что здесь смешно.

И для себя, в глубине, очень честно,
Раз лишь реши, что хочешь взамен,
Время конечно, нам  это известно,
Сердце каких, твоё, ждет перемен.

Сердцем почувствуй, сердцем увидишь,
Что тебе важно, а что мишура,
И ты сама может быть не заметишь,
Как твоя жизнь станет светла.