Мое солнце

Лукашов Станислав
ТЫ словно солнце среди неба,
Скользишь по звездам как по снегу!
И там, куда смотрела ты,
Из темных мест взойдут цветы!

Ты видишь мир наполнен гневом,
Слепым сомнением и грехом.
И не смотря на все обиды,
Научишь счастье во всем видеть!

Ведь ты же знаешь, это люди.
Им невозможно угодить...
Пытаются менять все в корне,
Когда уже придумано за них.

Глазами яркими осветишь!
Руками теплыми согреешь!
Объятья распахнешь от сердца!
Я утону там! Позволь согреться?!