рыбка 2000г

Радуга 6
Я шла тебе навстречу, а ты навстречу мне,
И сердце билось часто во мне, но не в тебе,
И вся внутри сгорала, не ты, конечно я,
Душа на волю рвАлась, но не твоя, моя.

А ты лишь улыбнулась, ответив -здравствуй, мне,
Ты всем так улыбалась и мне же в том числе,
Какая же я дура, раз от одной улыбки,
Повырастали крылья, как у какой-то рыбки,

Которая, подпрыгнув, несётся над волнами,
Но неба не достигнув, вновь в море исчезает...