Шкаф

Жукова София Андреевна
Эволюция сердца – результат
Произвольных мутаций твоих.
Протяни мне ладошки: этот ад
Слишком тесен, как шкаф, для двоих.
Упал! Шкаф упал навсегда,
Навалившись страстно на все свои дверцы,
Революция сердца, революция сердца,
Революция сердца, революция сердца.

2009