Стишок

Наташа Карпова
 - Что сильнее грохота?
- Тишина.
- Что сильнее пропасти?
- Глубина.
- Что сильнее черной тьмы?
- Тихий Свет.
И сильней Его
Ничего
в мире нет.

Он спасет от грохота
в тишину.
Он спасет от пропасти
в глубину.
Он спасет от черной тьмы -
Тихий Свет.

Света этого сильней
Ничего
нет.

24 января 2017г