О творчестве и не только

Жукова София Андреевна
Изгадить, испохабить, исх*рнить –
Передо мной теперь стоит задача.
Сожму перстами шёлковую нить –
А раскручу моток ТАКОЙ х*йни,
И столько сил на это всё затрачу.

Изгваздать. Искоробить. Избеднить.
Избытком недостаток подысправить,
От цели ни на штрих не отступить,
А цель – начать, а после исх*рнить,
И в самом тёмном ящике оставить...

2011