Вредные советы - 5

Алёнушка Ненаглядная
Когда есть деньги платить штрафы,
Затрещинами награждай
Прохожих, что проходят мимо,
Их громко матом посылай.
***
Вот так оттянешься, бывало,
Раздашь повсюду тумаков -
И облегчил карман приятно,
И сбросил пресс тяжёлых снов.