Всем ветрам найти простор по сердцу

Алексей Краснов Акстих
Всем ветрам найти простор по сердцу,
Всем не сказанным словам свои звук,
Всем Алисам свою маленькую дверцу,
Всем плечам любимых нежных рук.

Звёздам всем кусок свой неба чёрный,
Всем родным здоровья и удачи,
Путь найти по жизни очень верный,
И удар сдержать и выдать сдачи.

И найти в себе на всё и все ответы,
И вопросы отыскать на самом дне,
Стать лучом звезды или кометы,
Стать любимым искренне себе.

Я желаю вам, себе и всему свету,
Всего лучшего, что только знаю я,
Пусть нас обнимает ласковое лето,
И за летом пусть, пусть придёт весна.