тупик

Радуга 6
Я снова в тупике
И что же с этит делать,
Как мне вести себя с тобой,
Что говорить,

Когда желанье больно бьет по нервам,
Глаза пытаются твой каждый жест ловить.

И правду не сказать,
И надо притворяться,
И поводы искать,
Чтобы с тобой остаться.

И мучиться, смотря в твои глаза,
Ловить движенье губ, и подавлять порывы,
Моих, ещё совсем незрелых чувств,
Что в омут с головой влекут так торопливо,