Аллергия

Нюта Джолус
У меня аллергия на амброзию
Или
Пух тополиный.
На вранье, на нытье,
На смех ослиный.
На людей…на их надменность..
На ненужную Им женскую верность.
На мужчин пошлых..порою бездушных.
На их блеск туфлей…
Накидной,…
Их тел татушных.
На жадность,
Без цельность напрасных надежд.
Я чихаю от пыли с ваших одежд.

19.08.2017.