круговорот

Радуга 6
Да зацепило, да понесло,
Да погрузило и унесло,

Как не старалась я, не получилось,
В круговороте я закружилась.

Да упиралась, да не хотела,
Сопротивлялась влечению тела,

Но страсть увлекала меня за собой,
Оплела паутиной рассудок мой.

И снова безвольная я устремлялась
Туда, где не раз уже разбивалась.