Танец

Андрей фон Голубев
Свои тайны покрепче закрой
Их от меня подальше убери
Я хочу быть простой с тобой
Мягче трогай у меня внутри
Что

Я хочу коснуться земли
Своими пальцами они
Кривые
Я люблю так тебя посмотри
Ты так неплоха, что мои пальцы
Все большие

Припев.

Я люблю ушами, но я слышала рассказы
В твоём мороженом всегда есть метастазы
Хватит
Я на всё готова даже если не заплатят
Прикоснись к гипотенузе, дорогой мой катет

Хватит
Я пришел с работы и увидел здесь барокко
Всё было бы просто, если б не было жестоко

Только
Это не так плохо и мир не слишком свинский
Ведь, любви аллея есть и в городе Дзержинский

Я люблю тебя и её, конечно
Я хотел сказать про то, что ты моя черешня
Я хотел бы подобрать красивенькую фразу,
Но как будто ссу в два унитаза сразу

Припев.

Ты такой холодный, я сгораю от обиды
Мой цветок завял, повис мой сад Семерамиды

Виды
Я глаза свои открою
Их чтоб шире видеть
Один шаг чтоб больше не любить, но ненавидеть

Эффект глубокого нажатия
Жмёт все точки тела
Я буду спать без храпа
Так как ты хотел

А?!
Захожу в душ
Понижаю градус
Я танцую как гепард,
А пою как пардус

Ты объект вожделений смерти
Начал утро с салата цезарь
Подавись же сухариком белым
Тебя с салатом будут кушать черти!

Припев:
Над пустым полимерным танцполом
Под крутящим блестящимся шаром
Потанцуй руками, спой хором
А потом скажи: "С лёгким паром!"
Даром...