За Чем - Живу?

Татьяна Петенберг
Сдаюсь...
борьбы я больше не хочу
И потому - молчу

Я - та, кто есть - сейчас и здесь,
Из тени вышла в Свет...
Какой обет, какой завет?
За бред заплачено сполна,
Теперь одна - себе верна
И вместе с тем - Тебе...
Я - Есть. Сама. Хочу. Могу.
Зачем Я - Есть? За Чем - Живу?

2 июня 2017