Но что я видел в том бреду

Андрей Селин
Но что я видел в том бреду,
Когда искал тебя повсюду
В стихах, во сне и наяву
Так сильно, как уже не буду ?

И не нашел и полночь спит,
И полдень жарко мнет подушку,
Полуживой, я днём убит
И ночь с меня снимает стружку.

Мне вечно мчаться вдаль и вверх
И пятки разбивать и душу,
Любить тебя одну из всех
И рваться из себя наружу !

                03.08.2017.