Миражи из прошлого

Виктория Косматенко
Беспокоят меня миражи -
Как фантомные всплески из прошлого,
Разудалой судьбы куражи
Не услышали крика истошного
 
Был беззвучен души мрачный зов
О поддержке, любви и участии,
Придержать своей похоти псов ,
К развесёлым усладам пристрастия...
 
Мы подстроить пытались судьбу
Под своё понимание важности ,
А теперь оглашаем мольбу
О забвении нашей продажности.
 
Мы построили замок семьи
На зыбучих песках - вехах прошлого,
Позабыв про фундамент любви,
Без доверия стен, правды крошева.
 
Не добавили мудрость года -
Лишь попытка уйти от презрения.
К сожалению, ждать иногда
Бесполезно момента прозрения.