Твои объятия

Евлария
В твоих объятьях так комфортно ,
В них так уютно и тепло .
С тобою дышится свободно ,
А без тебя совсем не то .

Твоя улыбка освещает ,
Весь мир и солнышко встает .
И душу взор твой согревает,
И встречи с тобой сердце ждет .