Твой колдун

Владимир Сологубов
         ТВОЙ КОЛДУН.
Создам,  моя радость  я  тебе,
Очень страстного любовника,
И пусть  потом  завидуют все,
В чине будет он  полковника,

И на руках будет тебя носить,
А в губки  нежно  целоваться,
Он через  час  будет  просить,
И в тебе будет  он  нуждаться.

Вот и будешь ты любовь моя,
Но колдун тебя  не позабудет.
Он будет так  горячо  любить,
И сильно дорожить  он будет.

Цветы  будет  он  тебе дарить,
И он хороший, между прочим,
Тебя он будет, на руках носит,
И это он тебе  уж  напророчил.
        Вл. Сологубов.19.08.17г.