Я больше не играю со своей душой

Татьяна Петенберг
"Я больше не играю со своей душой"
Какая есть, самой себе сгодится...

За пределами ожиданий - Вечность,
и Мечта, и Любовь, и Свобода...
И Души полет в Бесконечность
За пределом границ небосвода
Сколько хочешь - мудрости черпай,
Зажигай Теплый Свет в Оконцах -
Я сама выбираю Небо
Я сама выбираю Солнце

26 мая 2017