марафон

Радуга 6
Устремляясь за мечтой, плыву по теченью,
И по ветру за тоской, за сладкими мученьями,

И уже болит душа, чувствует, что вновь,
Ей придётся не дышать, вспомнив образ твой.

Мысли тоже вразноброд, знаю, что теперь,
Мне придётся все равно думать лишь о ней.

Сердце бешено стучит, чует марафон,
Пульс мне давит на виски, и бастует сон.

Все маняще глубина, близится прилив,
Поглотит меня волна счастья и любви.