Перекресток

Татьяна Петенберг
Перекресток в пути - замирание...
Невозможность вперед - ни шагу назад,
С прошлой жизнью Души расставание
И дыхание - невпопад...
Перекресток в пути - неизвестность
Страх потери - желание жить вопреки...
Неизбежность немого отчаянья
Неосмысленность вечной борьбы...
Не... страданиям - не... выносимому опыту
Платим дань за молчание - чтобы не быть...
Так не...больно за сладость иллюзии
Онемевшей Души частями платить...
Перекресток в пути - шаг без выбора
Либо все - либо пусть ничего,
Это шаг в океан немыслимого
Где есть Нечто такое Твое....

4 мая 2017