рубцы

Радуга 6
Я в диком тарче, это катастрофа,
Я в шоке, это просто беспредел,
Ну почему же так судьба жестока,
Опять меня бросает на расстрел.

Когда-нибудь добьёшь меня, родная,
Не выдержу я прессинга, пойми,
В который раз на баррикады отправляя,
Ты пожалей меня и отпусти.

Зачем так надо мною издеваться,
Вся грудь уже в рубцах  от этих ран,
Мне с каждым разом все труднее подниматься,
Все чаще падаю к твоим ногам.

А ты не хочешь дать мне передышки,
Опять кидаешь в омут с головой
И вновь со мной играешь в кошки-мышки,
И как всегда победа за тобой!