Как сделать шаг? по скошенной поляне...

Ольга Погорелова
Как сделать шаг? –  по скошенной поляне,
По головам поверженных цветков,
По снопикам безвольных стебельков...

Кто вас давил и умерщвлял, земляне?!

Изломанными лютиками – люди,
Раздавлены сансары колесом...
Просите Бога! Бога – обо всём!

И будет нам дано! – всё то, что будет...