Пусть не уходит лето...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пусть не уходит лето.....
Пускай ещё цветя, тепло и ярко светит, лучами золотясь...
Пусть звонко брызжет море и в знойную жару
Ласкает бризом с солнцем, взбурлив любви волну...
Пусть не торопит осень, придя дождливым днём...
Пусть звёзд чудная россыпь блистает серебром!..
Пусть лето удивляет величием садов,
Красотами природы и тёплым ветерком...
Душистой сенной негой и веянием полей...
           Но, осень - превосходит душевностью своей!..