Какого чёрта?!

Татьяна Петенберг
Подари мне завтрак в Каннах,
Легкий бриз и нежность объятий.
Мне так много для счастья надо,
В шалаше мне рая не хватит...

Я люблю, чтобы чувств было вдоволь:
Звонких, ярких, искрящихся - разных,
Иногда даже острых немного,
И тогда я создам из них - праздник.

Я по жизни - с мечтой о свободе,
С глубиной ощущений шагаю,
А в ответ мне: какого чёрта?!
Не нужна нам "мадам" такая...

11 марта  2017