Снежные луны

Татьяна Маланьчева
СНЕЖНЫЕ ЛУНЫ

Умом я всё понимаю,
А сердцем, увы,не могу...
Душа готовится к маю,
А сны ещё в лунном снегу!..

Ты помнишь, как падали луны,
Снежинками тихо кружась?
А мы были в чувствах безумны,
И лун было много у нас!

И мы не боялись друг другу
Луну нежных тайн подарить
Сквозь холод и сильную вьюгу...
Нет, нет...ничего не забыть!

И всё было скромно и нежно,
По-детски так чисто, светло!
Что сказано — правда, конечно,
Что сказано, то утекло...

Снежинками падали луны,
Сверкают снежинки вдали...
Недолго мы были безумны,
Хоть души согрели свои...

19.08.2017 г.