Иван-чай

Светлана Доля
A видел ты, как иван-чай 
Растёт в тиши небесной?
Лучи от солнца получай – 
Звенит сердечко песней...

Пусть каждый кустик цвет даёт
И нежность всю впитает...
Любовь стремится пусть в полёт
И никогда не тает... 

Малы цветочки-лепестки,
Но их на стебле много...
Как звёздочки зажглись огни –
В сиянье светят долго...

В сияньи этом чудеса,       
Природы витамины...
Их посылают небеса
Для Женщины, Мужчины...

А аромат –  он так хорош!
Так соблазнит искусно...
И ни на  что он не похож:
Питательно и вкусно!


   19.08.2017