Ветром по волосам

Дарья Сергеева-Серова
Ветром по волосам погладила осень,
Я устало бреду в подъезд.
Соседка грубо про отсутствие моё спросит,
Я отвечу, что это очередной мой отъезд.

Тихо войду в квартиру-кругом и в кухню,
Чайник угрюмо станет шипеть, нагреваясь.
Выхожу на балкон - так уютно и пусто...
Вдыхаю этот одинокий воздух, перил не касаясь.

Комнаты опустели, постель холодная,
В чаше заварка чайная застоялась.
Весь день не ела(совсем не голодная),
Только жаль, что с тобой когда-то рассталась.

Чайник нагрелся, в шкафу ждёт молотый кофе,
Но я снова сижу на нашем балконе...
Я не хочу тебя заменять иными,
А ты не хочешь быть со мной вместе...

sorry.