Ты мне нужна!

Ноябрьский Поэт
ТЫ мой глоток карамели,
не на шутку тобой охмелен.

Мне голову вскружила ты,
Нечаянно улыбнувшись - остынь...
Еле - еле бьётся моё сердце,

Ночами пишу о тебе стихи, песни.
Ужин оставлю снова на потом,
Женщиной мечты окроплю стихами и полотном.
Немедля признаю вину свою,
А ты отвергнешь меня и я стою на краю...

Догадайтесь почему такое название?