Счастливые всегда прощают

Мариам Джамбаева
Помнишь, как мы ссорились с тобой?
Совсем как маленькие дети.
Обижались, злились, ревновали,
Но любить мы не переставали.

Ссорились как дети и любили так же
Самой чистой искренней любовью.
Нас каждый день пытались разлучить,
А мы всегда старались их простить.

И прощали: счастливые всегда прощают,
Счастливые не замечают зла,
Они весь мир улыбкой озаряют,
Про доброту, любовь напоминают.