Сыграй мне на скрипке мелодию джаза

Евлария
Сыграй мне на скрипке мелодию джаза ,
Мелодию нашей с тобою любви .
Мы чувства свои никому не покажем ,
Живут они в нас , они в сердце , внутри .

Мелодия джаза , мелодия счастья .
Все звуки наполнены счастьем двоих .
Они как вулкан , как торнадо опасны ,
Но жить мы не сможем и мига без них .