грусть

Денис Андращук
Грустно,пылко,одиноко
Вечер близится скорей
И судьба его жестока
Провожает журавлей

Разве можно жить без грусти
Если в жилах кровь кипит
Может грусть его отпустит
Если сам на том стоит

Если сильно захотеть
Можно всё в мире суметь
Выше небушка взлететь
Предпочёл всё же болтать

Так хотелось ведь летать
Но ведь знаешь без труда
Будет ржавая вода
Ведь всё без заслуги

Пруд пруди не чай разлуки
Все мы кабели да суки
Было вот опустишь руки
Смотрим дом как наш горит

У меня душа болит
То что было не сбежит
То что будет пролетит
Ах тоска снова напала

Жизнь туда-сюда швыряла
Превосходство,жажда,слава
Жаль с родными был я мало
Их теперь по пальцам счесть

Дааа,грустна однако весть
Ты все за и против взвесь
Утомился? Можешь сесть!
Вместе там и погрустим...
Андращук