Устал могучий исполин...

Николаина Белоусова Уманец
Пустынной дали синева-нежна,
Вздымаясь томно,
Чуть слышно дышит океан,
Ласкают берег волны...

Устал могучий исполин,
Притихли,дремлют шквалы,
И лишь прибой шумит один
Вгрызаясь зверем в скалы...

                Автор: Томас Петрович Белоусов.
                Ученый с душой Поэта...