Может быть осенью...

Наталия Валентиновна Филиппова
Скоро сентябрь постучится в окошко
Ветром промозглым, холодным дождём.
Августа пусть нам осталось немножко.
Мы унывать и грустить подождём.

Встретятся ли  нам в осенней печали,
Яркие дни золотистых аллей?
Этого лета так долго мы ждали.
Может быть осенью будет теплей…