Не спасайте

Ал Федосеев
Не спасайте меня,не спасайте,
Не стучите в ночное окно,
И на полную жить продолжайте,
Как в красивом и ярком кино.

Вы с улыбкой меня вспоминайте,
Иногда. Мимоходом спеша,
И удачу за крылья хватайте,
Пусть сбывается ваша мечта.