Я не прячу глаз усталых

Сергей Каминский 2
Я не прячу глаз усталых,
И на смех гляжу с тоской.
Снова балом нечесть правит
Неумелою рукой.
Не до жиру,быть бы живу,
Но зачем цепляюсь в жизнь?
Мчатся кони над обрывом,
Говорю себе:"Держись!"

Не жалею что вдыхаю,
Пыль с полей Святой Руси.
Не живу,а выживаю,
Прости,Господи,Спаси.
Я на кон не ставил душу,
Не читал чужих вестей.
Повидал жару и стужу,
И закованых людей.

Где то шел, а где то падал,
Но друзей не предавал.
Не забуду того гада,
Кто ногой меня пинал.
В человеческом обличьи,
Много выродков живёт.
От дерьма его величье,
И в дерьмо оно уйдёт.

Не пою,душа заныла,
И замучила тоска.
Надоела,опостыла,
Нечестивого рука!
Сам себе налил и выпил,
Закусил чем Бог послал.
Нет,не сдох,назло им выжил,
Только крепче духом стал!

12.08-2017г.