Разноцветное

Светлана Болоцкая
Голубые дали,
               Розовые сны,
По зелёной мари
            Синим васильки

Там пасутся кони
     Детство, Юность, Жизнь
Красный треугольник
        Праздников и тризн

Белые печали,
           Утренний туман,
Облака качает
       Золотой лиман

На реке  желаний
          Бирюзовый след
Голубых мечтаний,
             Розовых надежд   



Фото автора