Луна

Диана Боренштейн
Грудь налилась
Вместе с полной луной.
Дала бы напиться,
Но ты не со мной.

Ни строчки, ни звука
В миру – тишина,
Лишь в небе зияет
Пронзительная луна.

Что ж, раз не дано
Мне сказать, как люблю,
Обниму, поблагодарю
Ее, Луну.

19.08.17