Погоревали день о Барселоне

Михаил Павлов -Весьегонский
Погоревали день о Барселоне,
И заметает времени метель.
Несётся всё куда-то вниз по склону,
Вся наша жизнь - сплошная карусель.
Печали прочь, как знать, что будет дале?
Об этом размышлять - одна тоска.
Где гром не прогремел ещё, в Италии?
Да где угодно можно ждать хлопка.
           ***

фото - авторская работа