Я люблю Россию!

Нина Пойлова
                Жаворонок в небе,
                Солнце светит ярко.
                Травы пахнут мёдом,
                На лугах цветы.
                Если ты покинул
                Край родной надолго,
                Трудно жить в дали
                Без этой красоты.
                Ручеёк звенящий
                В огороде нашем.
                Ива наклонилась
                Прямо над водой.
                Если тебе грустно,
                Если тебе трудно
                Приезжай скорее,
                Милый мой,домой.
                Утром спозоранок
                Петухи горланят.
                Радостно гогочут
                Гуси у пруда.
                Я люблю Россию.
                Я люблю деревню.
                Не хочу я уезжать
                От сюда никуда!


                Картинка из интернета.
                Автор стихов: Нина Пойлова