Господи, прости его

Татьяна Ронжина
Господи, прости его,
         ибо он не ведает, что творит.
Господи, прости его,
         ибо он не думает, что говорит.
Господи, прости его за его дела.
Господи, прости ему за меня.

Господи, прости меня за него.
Пусть наши пути идут параллельно.
Господи поддержи его в том пути.
Только прошу Тебя,
         дай мне мимо него пройти.

Господи помоги мне его забыть.
Дай мне возможность других любить.
Господи, он не ведает, что творит,
Поэтому прошу Тебя его простить.