Не ошибитесь в выборе пути...

Денис Шамров
Веселое лицо... Уставший взгляд...
В движеньи жизнь... Ну, а душа - стоит...
И радоваться счастью был бы рад,
Но сердце сильно так внутри болит...

Все хорошо... И дети... И друзья...
Всего в достатке, нет нужды ни в чём...
И вроде радость приносить должна семья, -
Но дух внутри так сильно угнетен...

Так много лет, так много лет уже
Не чувствую огонь внутри! И пусть
Его пытался я разжечь в душе -
Не тем... Не тем хотел убрать я в сердце грусть...

Был выбор раньше... А сейчас? Увы...
Хотел гореть - в итоге тихо тлел...
Хотел для Бога приносить плоды - Но плод любви моей, давно сгорел...

Однажды, в страхе, усомнился я,
И не доверился Ему, - и вот...
Есть все: работа, дом, семья.
Есть все... Но где же жизни плод?!

Один... Хотя так много всех вокруг...
Один... В душе один... Всегда один...
- Я жить хотел!!! - слеза скатилась вдруг...
- Я раньше был Рукой Твоей храним!!!

Я доверял Тебе! Я жил Тобой!!!!!!!
Важнее всех Ты был мне! Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!
Зачем же в сторону направил взор я свой?!
Хотя предупреждал Ты: Сын, постой!

Я не оставлю никогда тебя!
Тебя так сильно Я люблю, пойми!
Тебя Я поведу вперёд, храня,
Но ты в ответ мне верность сохрани!

Я заглушил в себе тот Голос!.. как же так?!..
Ведь я любил так сильно петь Тебе!
Молится и читать! Но сделав шаг,
В бессмысленность я сам привел себя...

Я выбрал то, что посчитал важней
На тот момент... Но как же я забыл?! -
На свете нет дороже и нужней
Тебя Господь! Ведь Ты нам путь открыл!!!

И вот, теперь, в бессмысленность иду,
И с сожалением смотрю назад...
Так много всех... Но я совсем один
В душе своей... И погружаясь в мрак
Слезу смахнув, скажу я вам сейчас:
Нужнее и дороже нет Того -
Кто вас хранил, Кто вас от смерти спас,
Кто вас избрал для дела Своего!

Один... Совсем один... И жизнь прошла...
С чем я предстану там... Не знаю... Нет...
Тогда я сделал выбор и ушла,
Та радость, что дала бы мне ответ...

Один есть выбор - Бог! И ничего
Не может заменить ту Полноту,
Что мир душе даёт и что спасёт
От гибели, и приведет к Христу!