Только для тебя

Наталия Диголь
Только для тебя
Меняю день на ночь.
Не расставшись с мордашкой луны,
Отгоняю с улыбкой прочь
Все изъяны и раны души.


Лишь для тебя
Моё сердце поёт
И,радуясь взмаху твоих ресниц,
Кружева счастья вьёт,
Непознанных дотоле границ.


Только для тебя
Моя улыбка на губах...
Согреет, растопит хладный ком,
Тревогу в житейских тисках,
Не оставляя надежду на потом.