Так прекрасна жизнь ребёнка!

Николай Москвитин
Так прекрасна жизнь ребёнка!
Словно райская сторонка!
Можно много отдыхать
О хорошем всё мечтать,
И ходить с родными вместе,
И ловить улыбки, жесты...

Но и трудное есть всё же--
Быть нельзя, чем папа, строже,
Быть нельзя тревожней мамы,
Не поступишь ведь упрямо!
Только это всё легко--
Трудное всё далеко!..

19 августа 2017